domingo, 21 de octubre de 2012

Ballester consiguió vencer en la final a River y se quedó con el título

Después de diez años el equipo de Sag Villa Ballester volvió a coronarse como campeón nacional tras vencer al siempre duro River Plate con una diferencia de tan solo un tanto, 23 a 22.
 Los millonarios desde el principio fueron más y mantuvieron siempre una diferencia entre cinco y cuatro goles. Faltando cinco minutos, Ballester se acercó en el marcador encontrando un estilo de juego desde su ataque posicional, ya que el contragolpe no les resultó efectivo. El equipo de Núñez no encontró la vuelta para seguir con la diferencia: Matías Lima recibió un dos minutos que dejó en jaque  a los de la banda. Balle aprovechó las desconcentraciones en la defensa de los millonarios y sacó tres penales que fueron convertidos por el capitán Andrés Kogovsek. No obstante a eso, hay que sumarle la gran participación de Leonel Maciel que tuvo dos tapadas claves. Estas le dieron al rojo el grito de campeón y así lograr el objetivo que venía buscando el equipo de Elio Fernández.